“”

Report User

Highlights

Joaquín celebra su hat-trick en el Betis - Athletic: "Me voy a tomar una copita ita ita"

La leyenda del Betis Joaquín Sánchez marcó ante el Athletic Club de Bilbao su primer hat-trick como profesional en la victoria de su equipo 3-2. Joaquín, con su gracia habitual, empieza diciendo que se va a quedar en casa... Pero acaba sacando su lado más fiestero: "Me voy a tomar una copita ita ita", dice entre risas, para celebrar sus tres goles.

¡Gol del portero Toño Rodríguez (Tibu) desde su portería! Chivas 3-1 Veracruz

El portero Toño Rodriguez (Tiburón), de Chivas Guadalajara de México, marcó un brutal golazo desde su propia meta en el último minuto del partido contra Veracruz.

Santi Cazorla llora después del Betis - Villarreal y fallar un penalti

El jugador del Villarreal Santi Cazorla lloró tras perder ante el Betis. Su entrenador, Javi Calleja, lo tuvo que consolar. El Villarreal perdió 2-1 y Cazorla falló un penalti en el último minuto.