“”

Report User

Highlights

Atlético Paraná 1 Douglas Haig 2

14/03/2019.Campeonato Federal A. Estadio Pedro Mutio. Douglas Haig de Pergamino, se llevó una victoria agónica, ante Atlético Paraná. El cual disputó el encuentro ( parte del segundo tiempo ) con 9 jugadores. Especialmente la segunda etapa, fue muy disputada y con lucimiento de ambos arqueros. Cuando parecía que el empate de Faust era definitivo, la gente de Pergaminó, logro el gol del triunfo. Se comparten algunas imágenes del encuentro intenso. No fue resultado esperado por los hinchas del gato y las esperanzas siguen vigentes. Muchas gracias por el vídeo y su apoyo!A

Atlético Paraná 2 Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay 1.

21/10/18 Estadio Mutio de Paraná. Merecido triunfo del decano! Los goles de Sangoy ( de penal ) y de Eckert, le permitieron su primera victoria; ante uno de los punteros. El gol visitante fue increíble . En el primer tiempo, Atlético realizó una gran tarea. Santini fue una pesadilla para la defensa y mereció el gol. En la segundo tiempo, Gimnasia presionó al gato y se lució nuevamente Correa. Luego del gol de Gimnasia, El DT de Paraná, realizó cambios eficientes, para obtener el triunfo. El cual se originó en una gran jugada del sector derecho y la aparición fantasmal de Eckert para desatar la locura en el estadio. Los últimos minutos parecían eternos y finalmente Atlético Paraná fue un justo ganador. Debemos destacar al Sr capitán Lencioni, con sus 300 partidos en el decano: felicitaciones!

Atlético Paraná 1    Sportivo Las Parejas 0.
Atlético Paraná 1 Sportivo Las Parejas 0.

29/11/17.Estadio Mutio. Atlético Paraná obtuvo una gran victoria frente a Sportivo Las Parejas.Nuevamente Nico " gol " Ledesma, le dio una gran alegría a su equipo y consiguió el gol a los 10 minutos del primer tiempo. El gato tuvo varias oportunidades de aumentar el marcador, ante un rival que buscó el arco de Correa con remates de media distancia. El equipo del Tincho, se retiró del campo, con una justa victoria y ante un digno rival. Muchas gracias, por disfrutar de las imágenes! Saludos! Foto de portada: periodista de canal 9 Paraná. Se agradece.

Atlético Paraná 1   Douglas Haig 0
Atlético Paraná 1 Douglas Haig 0

27/05/17.Estadio: Pedro Mutio. Campeonato Nacional " B ". La tarde-noche fría del sábado, se sintió cálida en la cancha del gato.Allí se midieron el local y la visita de la linda ciudad de Pergamino.Los dos equipos, con necesidades parecidas: escapar de la zona descenso..A los pocos minutos, de iniciado el encuentro, se produjo una rápida jugada sobre la izquierda, entre Piris y Eckert, centro al área, donde Noir se la bajó de cabeza a Pablo Vercellino quien sacudió la red. Atlético Paraná, se hizo dueño del partido y Douglas parecía entregado.Solo el buen trabajo de su arquero Arguello. los salvó de una goleada.Final del primer tiempo, con reclamos sobre la regular actuación del árbitro Alejandro Castro.El segundo tiempo comenzó distinto, con mayor tenencia de pelota del equipo visitante.Los cambios le dieron un poco más de velocidad , nada más.Sobre los 25 minutos, el partido fue dominado por el decano y siguió llevando constante peligro al arco rival.Los últimos minutos fueron de mucho entusiasmo en las tribunas. Final emotivo y el correcto saludos de ambos equipos. En síntesis: gran triunfo del gato, que se mostró sólido en todas sus líneas y con jugadores que brillaron. Así lo vivimos con mucha pasión, desde las tribunas.Saludos y gracias.-

Atlético Paraná: gran victoria.

Miércoles 3 de diciembre 2014, estadio Pedro Muttio.El decano derrotó 2 a 0 a Sportivo Patria de Formosa.En el video: el ingreso de Paraná y el gran apoyo de sus hinchas.El local fue imparable ante un visitante que abusó de infracciones.El domingo: la gran final.