Noticias Del Valle's user profile page. Match highlights, posts and more on site!

“”

Report User

Highlights

San Pedro 2 - 0 Sacachispas

El deportivo San Pedro venció por 2 goles a 0 al representativo de Sacachispas de Chiquimula, en el partido de ida de cuartos de final del torneo apertura de la primera división.

Deportivo San Pedro contra Quirigua partido por la permanencia

El deportivo San Pedro enfrento a Quirigua, encuentro disputado por la permanencia en el estadio sampedrano. El encuentro se suspendió al minuto 30 del primer tiempo por inclemencias del tiempo, donde los gallos shekanos del deportivo San Pedro ganaban con el marcador de 3-0