Napoli-Empoli 3-2 17° Di Lorenzo(N),37° Bajrami(E),32° Lozano(N),67° Bajrami(E),76° Petagna(N)

#CoppaItalia #Napoli #Empoli #Udinese #DiegoArmandoMaradona #Gattuso #Campionato #CoppaItalia #Sport #Soccer #Football #Cronaca #Sintesi #Gol #rete #palo #arbitro #Giua #ArbitroGiua #sostituzioni #motto #reti #partita #pareggio #gara #NapoliEmpoli #vittoria #QuartiDiFinale #Match #campo #risultato #assalto #affondo #quarto #espugnare #vinto #testa #traversa #palla #giocare #partenopei #toscani #partenopea #gioco #rigore #Stadio #StadioDiegoArmandoMaradona #Zielinski #raddoppio #pericoloso #tiro #limite #misure #Bajrami #deviare #CalcioDangolo #corner #serio #prova #difensore #sette #difficoltà #Petagna #poggiare #assediare #Marte #planetario #lancio #dimenticare #distanza #lunga #vantaggio #Elmas #occasionissima #sinistro #posto #finire #angolo #conclusione #brivido #lato #fuori #sicurezza #spazi #Furlan #Moreo #cross #Matos #difesa #DifesaPartenopea #partenopei #area #reattivo #cinico #compatto #Zappella #Ricci #linea #cazzata #fluidità #ripresa #VAR #subito #PrimoTempo #DiLorenzo #Insigne #Zielinski #Bakayoko #FabianRuiz #Lozano #SuperLozano #Ghoulam #Lobotka #Politano #Meret #Manolas #doppietta #Liorente #giocata #Gattuso #MrGattuso #Damiani #azione #tripla #minuto #MarioRui #clamoroso #alta #sopra #sprecare #magnare #tempi #centrale #potere #verso #colpire #AreaDiRigore #LaMantia #finale #lucido #impacciata #organizzato #organizzare #sfortunato #beffa #complimenti #reazione #qualità #mentalità #concentrazione #migliori #peggiori #vergognoso #difensivo #sfera #attacco #iscriversi #Super #squadra #squadre #dubbi #video #campanella #aggiornati #avversari #commenti #attivare #saluto #piacere #inferiorità #deviazione #prodezze #muro #reazione #inerzia #idee #doppiasostituzione #pedina #ragazzi #dominare #differenza #continuità #fluidita #ingenuità #maturità #carattere #giocatori #SecondoTempo #timido #sinistra #destra #battuto #imbambolata #sensounico #disastroso #cazzate #sfida #irriconoscibile #show #spettacolo #centrocampo #punizione #briciolo #superiore #superiorità #andamento #porta #dominio #supremazia #realizzare #prestazione #straordinario #parere #lavoro #fascia #voglia #cazzimma #appetenza #radicale #cambiamento #straodinario #intensità #Calcio #fuorigioco #offside #ForzaNapoli #Rrahmani #baricentro #destro #piedi #respinta #aggiornare #prossimi #ciao #saluti #tutti #protagonista *Gran spettacolo e show al Diego Armando Maradona *Coppa Italia | Stadio Diego Armando Maradona | arbitro Giua | apre le marcature Di Lorenzo al 17° | pareggia Bajrami al 37° | al 32° raddoppia Lozano per il Napoli | al 67° ancora Bajrami pareggia per l'Empoli | al 76 Petagna cala il tris per il Napoli *Forza Napoli!! *Match Napoli - Empoli 3 - 2 *Il Napoli vince su misura e a fatica contro una squadra de Serie B *L'Empoli fa vedere i sorci verdi al Napoli *La difesa partenopea fa acqua da tutte le parti *Il Napoli fa fatica a portasi in avanti, mentre l’Empoli riesce a penetrare facilmente l’area difesa dal Napoli. *Partita risicata da parte del Napoli, il Napoli ha avuto un gran ber bucio culo a vince sta partita, in quanto al di là del risultato, si è vista una gara in cui il Napoli ha rischiato de beccà contro l’Empoli *Grande ingenuità di Lobotka che sul secondo gol dell'Empoli, lascia Bajrami libero di poter concludere in rete senza neanche essere minimamente contrastato *empoli squadra ben organizzata che gioca un buon calcio, che riesce a mettere a dura prova la difesa partenopea, dimostrando di essere una squadra all'altezza del Napoli *Empoli, squadra di grande carattere, che riesce a rimontare per ben 2 volte, che non ha mai mollato per tutti e 93 minuti *Il Napoli si fà mettere sotto dall'Empoli *Napoli stanco, in affanno, con poca cattiveria, che gioca a tratti, una prestazione poco brillante da parte del Napoli *Napoli in seria difficoltà, l'Empoli ha avuto addirittura la possibilità di ribaltare il risultato *Napoli: partita vergognosa *L'Empoli meritava qualcosina di più, forse un pareggio sarebbe stato più che giusto, dando la possibilità all'Empoli di giocarsela fino alla fine *Difesa partenopea impacciata, Napoli incapace di ripartire in contropiede *Insigne non particolarmente brillante *Napoli disastroso *Buona la prestazione di Di lorenzo che sta dimostrando grande maturitá, giocando una partita lodevole e soprattutto un grande merito per aver sbloccato il risultato *Grande prova di Super Lozano, migliore in campo, che oltre al gran bel gol, ha svolto un gran lavoro sulle fasce e si è sacrificato anche in fase di copertura *Da evidenziare l’ottima prova di RRaHmni, un giocatore interessante, di ottime qualità, che può fare bene a Napoli *Buona la prestazione di Petagna che cala il tris realizzando il gol della vittoria regalando agli azzurri il passaggio ai quarti di finale, grande opportunismo da parte di Petagna che si fà trovare al posto giusto nel momento giusto