Magdeburg vs HSV 0 1/der neue HSV mit Trainer H Wolf

Magdeburg vs HSV 0 1/der neue HSV mit Trainer H Wolf Der HSV gewann hochverdient beim 1.FC Magdeburg mit 1-0. Bis zur Halbzeit hatte der HSV die besseren Torchancen. Dennoch taten sich die Hanseaten gegen die massive Abwehr des 1.FC M. sehr schwer. Magdeburg konzentrierte sich bei Magdeburg vs HSV 0 1/der neue HSV mit Trainer H Wolf nur auf die Defensive. Nach vorne klappte bei den Gastgebern relativ wenig. Mit einem 0-0 gingen die beiden Teams in die Halbzeitpause. Im zweiten Abschnitt holte sich der enttäuschende Bates von Seiten des HSV die gelb-rote Karte und musste den Platz verlassen. Erstaunlicher Weise spielte dies den Gästen in die Karten. Jetzt entwickelte sich bei Magdeburg vs HSV 0 1 ein lebhaftes Spiel. Der 1.FC M übernahm nun die Initiative, es ergaben sich dadurch Lücken in der Hintermannschaft der Gastgeber. Magdeburg wirkte eher wie ein Regionalligist. Der Spielaufbau gelang nur zäh. Bei einem Ballgewinn der Gäste Lupfte der sonst schwache Lasogga den Ball über die Viererkette des 1.FC M. Narey startete in den Ball und platzierte den Ball zum 0-1 im Tor. Insgesamt eine schwache Partie zwischen Magdeburg vs HSV 0 1. Dennoch konnte sich der neue HSV Trainer Wolf über seinen ersten Sieg freuen.