Content removal request!

COUTINHO MARCA MAS BARCELONA NÃO PASSA DO EMPATE COM O SEVILLA NO CAMP NOU

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ COUTINHO MARCA MAS BARCELONA NÃO PASSA DO EMPATE COM O SEVILLA NO CAMP NOU. Em noite discreta de Messi, time catalão tem atuação burocrática e sofre primeiro tropeço no Espanhol. Com uma atuação apenas burocrática, em noite de Lionel Messi pouco inspirado, o Barcelona sofreu seu primeiro tropeço no Campeonato Espanhol: 1 a 1 com o Sevilla, no Camp Nou, em jogo válido pela quinta rodada. Luuk de Jong marcou o gol da equipe visitante, e o brasileiro Philippe Coutinho empatou para o Barça, ainda no início da partida. Embora o Espanhol já esteja na quinta rodada, a partida deste domingo foi apenas a terceira das duas equipes, que tiveram mais tempo de preparação por causa dos compromissos nos torneios continentais no final da última temporada. As campanhas são iguais até aqui: tanto o Barça, agora quinto colocado, quanto o Sevilla, sexto, somam sete pontos. O Sevilla fez um jogo equilibrado no Camp Nou, e abriu o placar aos oito minutos, com o holandês Luuk de Jong, aproveitando rebote na área após escanteio da esquerda, aos sete minutos. O Barça reagiu rápido e, aos nove, Navas cortou mal um lançamento de Messi para Alba, e a bola sobrou limpa para Philippe Coutinho chutar no canto esquerdo do goleiro Bono. Na comemoração, bola embaixo da camisa para homenagear a mulher, que está grávida do terceiro filho do meia do Barça. Philippe Coutinho foi titular pela terceira vez seguida nesta volta ao Barcelona, mas caiu de produção junto com o time catalão no segundo tempo e acabou substituído por Pjanic aos 29. "Jogar de três em três dias é um pouco difícil, temos que seguir trabalhando. Foi um jogo difícil, eles jogaram muito bem, com muita gente no meio do campo e isso nos dificultou um pouco. Agora temos qsue conversar no vestiário, entre a gente, e seguir trabalhando", disse Coutinho em entrevista em campo após o jogo. O Sevilla não deixou o Barcelona sequer pressionar em busca da virada no segundo tempo. Pouco participativo, Messi mal apareceu na área adversária. No segundo tempo, o técnico Ronald Koeman tentou dar velocidade ao time lançando jovens como Pedri, Trincão e o norte-americano Sergiño Dest, que fez sua estreia. Apesar disso, a lentidão geral da equipe facilitou o trabalho do Sevilla. Diretor-esportivo do Lyon, o brasileiro Juninho Pernambucano confirmou neste domingo que há um acordo entre o atacante holandês Memphis Depay e o Barcelona: "É possível que assine amanhã".