Pontault-Cesson Rennes, le résumé | J23 Lidl Starligue 18-19

Pontault-Combault a entretenu ses espoirs de maintien en dominant Cesson-Rennes, ce mercredi. Après avoir pris les commandes en fin de première période (13-11, 30e), les Pontellois ont continué leur travail de sape au retour des vestiaires (17-12, 38e), pour gérer cet avantage jusqu’au coup de sifflet final. Avec 6 buts, Steve Marie-Joseph a brillé, tout comme Robin Cantegrel (13 arrêts à 37%). Au classement, les Franciliens, trois victoires au compteur, reviennent à trois longueurs des Bretons, qui glissent eux dans la zone rouge, puisque Istres, 12e, possède désormais un point de plus. ------------------------------------- Retrouvez l'actualité de vos joueurs et clubs préférés de Lidl Starligue et de Proligue sur nos réseaux sociaux. LIDL STARLIGUE Site internet : www.lnh.fr Facebook : https://www.facebook.com/LidlStarligueOfficiel Twitter : https://twitter.com/LidlStarligue Instagram : https://instagram.com/LidlStarligue