SOLO UN PAREGGIO 1-1 PER L'UNION CLODIENSE, TRE OCCASIONI MANCATE CONTRO LA QUADRATA AMBROSIANA

Il gioco all’Ambrosiana, le occasioni da goal all’Union Clodiense. Potrebbe sintetizzarsi così il pareggio per 1-1 allo stadio Ballarin, frutto delle reti dei due centravanti Ferretti e Moscatelli: in casa granata bene la difesa arcigna e l’attacco, capace di produrre chance in serie con Gerthoux, lo stesso Ferretti e Marangon (autore peraltro di una magia nell’assist del provvisorio 1-0). Non altrettanto bene il centrocampo, per larghe fasi della partita in mano agli ospiti, i quali hanno sfoggiato un’organizzazione elaborata anche se sterile. Il risultato tiene entrambe in zona playoff, davanti il Campodarsego vola e le altre rivali segnano il passo. Negativo l’arbitraggio di Mucera, che non si avvede di un rigore su Ferretti e ammonisce spesso e volentieri, perdendo il controllo del match tra simulazioni e proteste. Chi ha vinto invece è stata la curva Franco de Paolis, numerosa e pulsante dal primo all’ultimo minuto, con sciarpate, cori e fantasia. Si annunciano difficili i recuperi di Djurić e di Ballarin, quest’ultimo uscito alla fine del primo tempo per un risentimento muscolare e sostituito da Perrotti con il ritorno al 4-4-2. Domenica prossima nuovo appuntamento casalingo contro il Belluno, rivale storica nella categoria.