São José-RS 1 x 0 Grêmio - Narração: Pedro Ernesto ( Rádio Gaúcha ) Gauchão 2014

Campeonato Gaúcho 2014 - Em grama quente e jogo frio, time B do Grêmio vai mal, e São José vence Com gramado a mais de 60ºC, calor é pragonista de derrota do Tricolor na estreia. Jovens de Mabília não se entendem, e Zequinha aproveita as poucas chances FICHA TÉCNICA SÃO JOSÉ 1 X 0 GRÊMIO Local: Estádio Passo d'Areia, em Porto Alegre (RS) Data: 19 de janeiro de 2014, domingo Horário: 17 horas (de Brasília) Árbitro: Luís Teixeira Rocha Assistentes: Marcelo Bertanha Barison e Júlio César dos Santos Cartões amarelos: Jonas, Guedes, Rafinha e Guilherme Amorim (São José) GOL: SÃO JOSÉ: Jean Silva, aos 33 minutos do primeiro tempo SÃO JOSÉ: Luiz Carlos; Bindé, Fernando e Júlio Santos, Brida; Jonas, Ramos, Guedes (Sander) e Rafinha (Chiquinho); Jean Silva e Eraldo (Franciel) Técnico: Beto Campos GRÊMIO: Follmann; Tinga, Rafael Thyere, Canavésio e Breno; Moisés, Matheus Biteco (Guilherme Amorim) e Jeferson; Luan, Yuri Mamute (Everton) e Everaldo (Angelo) Técnico: Mabília