29.10.2019 | 19 00 | #3 | ST. ANNA a. AIGEN (STA) - SKU AMSTETTEN (AMS)_0:1

USV RB Weindorf St. Anna am Aigen vs SKU Ertl Glas Amstetten 0:3 (0:2) Tore: Peham (3., 5.), Schagerl (72.) Amstetten zündet von Beginn an den Turbo und kombiniert sich nach Belieben durch St. Annas Abwehrreihe. Die Folge? Der Zweitligist geht durch einen Doppelpack von David Peham binnen fünf Minuten in Führung. Anschließend verwalten die Niederösterreicher den Vorsprung bis zum Pausenpfiff äußerst souverän. St. Anna-Coach Tomislav Kocijan stellt sein Team in der Halbzeit um, um die Chance auf den Aufstieg zu wahren. Dies zeigt Wirkung. Die Steirer starten mit viel Schwung in den zweiten Spielabschnitt. Luka Salamun scheitert in aussichtsreicher Position an Amstetten-Keeper Dennis Verwüster. Zu allem Überdruss vergibt Christoph Kobald auch noch einen Elfmeter. Amstetten nutzt das Momentum anschließend zur Entscheidung. Patrick Schagerl packt die Harpune aus und knallt den Ball zum 3:0 in die Maschen (72.).