Content removal request!

ASI REACCIONA PRENSA EUROPEA a EMPATE de VENEZUELA vs BRASIL

ASI REACCIONA PRENSA EUROPEA a EMPATE de VENEZUELA vs BRASIL VENEZUELA YA NO ES NINGUNA CENIIENTA, ES IN EQUIPO DE ALTA JERARQUIA QUE PROPONE, JUEGO, QUE DEFIENDEN COMO GUERREREROS, QUE CREAN OPORTUNIDADES DE GOL QUE NO SE DEJAN DESANIMAR POR MAS ENCOPETADO QUE SEA SU RIVAL Y ESO SE HACE GRACIAS A QUE CUENTA CON GRANDES ESTRELLAS QUE JUEGAN O HAN JUGADO EN LOS EQUIPOS TOP DE EUROPA Y AMERICA Brasil, uno de los líderes de las Eliminatorias Sudamericanas, se enfrentó a Venezuela en la fecha 3 y en su estadio Arena Pantanal de Cuiabá, el conjunto de Fernando Diniz tenía la misión de ganar para seguir en la parte más alta de la tabla, sin embargo, terminaron enfrentándose a unos venezolanos aguerridos. Sobre el papel parecía una victoria accesible para los brasileños, pero la realidad es que los venezolanos se resistieron desde los primeros minutos y les cerró los espacios a los pentacampeones del mundo. Venezuela logró en el minuto 84 lo que menos se esperaban los brasileños y era el empate. Eduard Bello logró conectar bien el balón y con una chilena espectacular y con un balón que llevaba veneno rompió la red y derrotó a Ederson, quien nada pudo hacer para evitar el 1-1 venezolano. ASI REACCIONA LA PRENSA EUROPEA AL HISTORICO EMPATE DE VENEZUELA FRENTE A BRASIL #dementesdeportivas #venezuela #brasil FACEBOOK: https://www.facebook.com/dementesdeportivas INSTAGRAM: https://www.instagram.com/dementesdeportivas/ TWITTER: https://twitter.com/DEMENTES72 BLOGGER: https://dementesdeportivas.blogspot.com/