CALCIO: Bussaglia morde il Sudtirol, il Santarcangelo vince 1-0 | VIDEO

Giovedì di gloria per il Santarcangelo che nel Gruppo B di Serie C dà una sterzata forse decisiva per la lotta alla salvezza. I gialloblu ospitano il Sudtirol e al 15' un episodio dubbio in area romagnola fa venire cattivi pensieri: il traversone ravvicinato di Tait colpisce il braccio di Briganti. Per il direttore Tursi di Valdarno è rigore ma l'assistente Badoer indica che la palla era già oltre la linea al momento del cross. Ci prova il Santarcangelo con Piccioni, conclusione però telefonata. Risponde la girata sbilenca di Tait per gli ospiti poi alla mezz'ora su suggerimento da corner, Vinetot è pronto a battere a rete ma salva tutto Briganti alzando la sfera. Il match cambia ad inizio ripresa con l'espulsione per fallo da ultimo uomo di Sgarbi, Piccioni è abbattuto e il Santarcangelo rimane con l'uomo in più. Al 52' fanno male i gialloblu: Capellini si incunea con audacia, Bussaglia batte un rigore in movimento e scarica per il vantaggio meritato. Il Sudtirol non ci sta ma Bastianoni è super su Broh e stoppa Frascatore da punizione. Senza troppi pericoli e rischi il Santarcangelo del neo allenatore Zeman infila altri tre punti superando per 1-0 i ragazzi di Zanetti raggiungendo il Gubbio a quota 32. Ora la classifica sorride fuori dai play-out con 4 lunghezze di vantaggio sul fanalino di coda Fano e 3 nei confronti del Vicenza penultimo.