Benfica 2020-21 ● Gonçalo Ramos merece mais oportunidades na equipa?

🎥 Espreita a live do empate entre o Rangers e o Benfica por 2-2 em 🎥 : https://youtu.be/KkVSPY2oPOg Redes Sociais: 📸 Instagram - https://www.instagram.com/miguel_alexandre7/ 🎮 Twitch - https://www.twitch.tv/miguelapereira7 🔊 Discord - https://discord.gg/k4TNqTtRKX 📚 Twitter - https://twitter.com/miguel_apereira ⚽ Peoople - https://peoople.app/miguelapereira 📌 Facebook - https://www.facebook.com/MiguelAlexandrePereira.Oficial.Escritor 📧 Contacto Profissional: minutos.encarnados@gmail.com Frente ao Paredes, naquele que foi o primeiro jogo a titular, Gonçalo Ramos acabou por desiludir. No final desse jogo, Jorge Jesus reconheceu que esperava mais do jovem jogador na partida na Taça de Portugal. Palavras que parecem ter motivado o jovem avançado. É que Gonçalo Ramos entrou frente ao Rangers ao minuto 71 e revolucionou o jogo tendo tido participação activa nos dois golos que valeram o empate no Ibrox Stadium. O avançado de 19 anos ganhou pontos, numa altura em que Darwin Núñez vai estar indisponível, e pode ser um elemento importante na linha ofensiva das águias. Mas afinal o jovem jogador merece mais oportunidades na equipa principal? #Benfica #RFCSLB #PeloBenfica