Resumen | Alebrijes vs Atlante | Ascenso BBVA MX - Clausura 2020 - Jornada 8

Alebrijes de Oaxaca 0-1 Atlante Jueves, 12 de marzo del 2020 20:45 horas Estadio ITO Árbitro: Brian Omar González Veles Asistencia: 12,603 El partido Atlante derrotó un gol por cero a Alebrijes en el partido correspondiente a la Jornada 8 del ASCENSO BBVA MX. El encuentro, de inicio, era más para los locales, un par de tiros de Daniel Cisneros fungían como advertencia para los visitantes que estaban con la importante misión de obtener los cuatro puntos para escalar posiciones en la tabla. Alex Diego modificó ampliamente su alineación a diferencia de otros encuentros. Jugando con una línea de cinco, intentó hacerle daño al actual campeón del ASCENSO BBVA MX. Durante más de 45 minutos, el partido realmente fue parejo, llegadas de ambos, pero sin la contundencia necesaria para modificar el marcador en el ITO. El movimiento de Francisco Rivera al 64’ fue clave para los Potros de Hierro. El estratega blaugrana le dio minutos al dorsal ‘10’; su participación fue clave. Se convirtió en héroe. En la recta final, Rivera tomó el esférico se quitó a dos defensores para regalarnos un increíble gol, y así, conseguir el triunfo para el Atlante. Esta victoria significó cuatro puntos por ganar como visitante.