ALTRA IMPRESA STORICA!! APPENA ENTRATO LUIS MURIEL FIRMA LA QUALIFICAZIONE!! AJAX-ATALANTA 0-1

L'Atalanta stacca il pass per gli ottavi di finale battendo l'Ajax ad Amsterdam, dove sarebbe bastato anche un pareggio. Primo tempo di resistenza e secondo di sofferenza per la squadra di Gasperini, che si salva su Klaassen fermato da uno strepitoso Gollini. Olandesi in dieci uomini dal 79' per l'espulsione di Gravenberch (doppio giallo). A cinque minuti dalla fine arriva il gol decisivo di Muriel!! #calcio #football #AjaxAtalanta Iscrivetevi alla mia pagina Facebook e Instagram: https://m.facebook.com/profile.php?id=691715261170892&ref=content_filter https://instagram.com/themanofthesports?igshid=198l93noahhnp Per rimanere sempre aggiornati sul calcio minuto per minuto scaricate One football!!! LINK One football!!! https://play.google.com/store/apps/details?id=de.motain.iliga