Straubing Tigers - Kölner Haie | 32. Spieltag, 19/20 | MAGENTA SPORT

Alle Spiele der DEL live bei MagentaSport: Jetzt buchen: https://www.magentasport.de/aktion/del 28.12.2019, 32. Spieltag, 19/20. Die Straubing Tigers gewinnen in eigener Halle gegen die Kölner Haie nach Overtime mit 3:2. Das spannende Spiel wird in der 63. Minute durch einen glücklichen Treffer von Eriksson aus spitzem Winkel entschieden. In der regulären Spielzeit treffen für Straubing Schütz (27.) und Connolly (50.). Die Kölner Haie gehen in der siebten Minute durch Smith mit 1:0 in Führung und können durch Matsumoto in der 50. Spielminute ausgleichen. Verpasse keine Highlights mehr: MagentaSport: https://www.magentasport.de/eishockey... MagentaSport: auf YouTube: https://www.youtube.com/channel/UChr7... MagentaSport: auf Facebook: https://www.facebook.com/magentasport... MagentaSport: auf Instagram: https://www.instagram.com/magentasport/