El Estrella entra en Las Coloradas con opciones y sale como aspirante

Partido de fútbol Real Club Victoria - Estrella Club de Fútbol. Regional Preferente Las Palmas. Jornada 15. 7/12/2018. Temporada 2018-2019. Campo de Fútbol Municipal Jorge Pulido. Las Coloradas. Las Palmas de Gran Canaria. Resultado final: 1-2. El Estrella CF ya es cuarto en la tabla en la Regional Preferente Las Palmas. Su triunfo por 1-2 en casa del RC Victoria le permite entrar en el grupo de los que se juegan el ascenso. El Estrella entró en el campo de Las Coloradas con opciones de llevarse algún punto ante un irregular Victoria y salió como aspirante a mantenerse entre los de arriba. El partido comenzó con sorpresa para el Victoria -mayúscula-, el Estrella marcaba su primer gol a los 80 segundos de iniciarse el encuentro. El juego rápido e intenso del Estrella CF achicó durante toda la primera parte a un Victoria al que le costaba Dios y ayuda definir su juego. Sus llegadas al área contraria fueron mínimas en la primera mitad, el juego combinado efectivo muy limitado y la progresión tan lenta como previsible. Así, las cosas el Victoria consiguió empatar gracias a un despiste de la defensa del Estrella. Al filo del descanso, los de Sardina del Sur, que mantenían el mismo juego intenso, pusieron el 1-2 definitivo. Segunda parte La segunda mitad vio un Victoria totalmente diferente. Conduciendo su juego más rápido, presionando y haciendo lo que no se había visto en la primera mitad, jugando al desmarque y con visión táctica. Hasta en tres ocasiones estuvo a punto de marcar el Victoria, pero fallos en los últimos toques o problemas con el control del balón en la jugada final dejaron en nada las ventajas frente al portero. Los cambios del Victoria mantuvieron la intensidad del juego, a lo que el Estrella opuso capacidad de contención y buena circulación de balón. El Estrella CF hizo bueno el pronóstico, el equipo juega bien fuera; el Victoria también hizo bueno el suyo, buena técnica, muy buenas individualidades, pero irregular en el resultado.