Bari-Gela: 2-1| 31 Marzo 2019| Il Film Allo Stadio|

Si torna a vincere dopo il pareggio contro la Palmese per 0-0 di domenica scorsa. Oggi il Bari ha vinto contro il Gela per 2-1 ma sono stati proprio gli ospiti ad andare in vantaggio nel primo tempo grazie ad un rigore al 37'. Si rientra in campo nel secondo tempo e il Bari trova dopo 10 minuti il gol del pareggio grazie ad un autorete. Infine è Iadaresta a decidere la partita che con un gran assist di Floriano la mette dentro di testa. La partita finisce 9 contro 10 a causa delle espulsioni di Aloisi e Mattera per il Bari e di Scicolone per il Gela. Prossimo appuntamento sul canale: Domenica 14 Aprile 2019. Se il video vi è piaciuto vi invito a lasciare un mi piace, un commento e soprattutto di ISCRIVERVI al canale per nuovi video.