Independiente del Valle (2) vs. Barcelona SC (0) | CONMEBOL Libertadores 2020

Independiente del Valle (2) vs. Barcelona SC (0) | CONMEBOL Libertadores 2020 Barcelona SC cierra con su quinta derrota la Copa Libertadores; Independiente, a octavos de final. Barcelona SC cerró esta noche una de sus peores participaciones en la Copa Libertadores cayendo en el Olímpico Atahualpa por 2-0 ante Independiente del Valle. Los canarios perdieron cinco partidos y ganaron uno, sumando 3 puntos de 18 posibles (16.6% de efectividad); recibió 12 goles y anotó 4 (-8 de gol diferencia). Además, tras ocupar el cuarto lugar del Grupo A, no le alcanzó para ingresar a la Copa Sudamericana; aunque las chances de meterse en dicho torneo eran muy difíciles. Por su parte, el equipo de Sangolquí selló su paso a los octavos de final del torneo de clubes más importante de Sudamérica como segundo del grupo con 12 puntos. Desde los primeros minutos fueron los rayados quienes tomaron el protagonismo del partido ante un cuadro visitante que buscaba hacer daño con pelotazos buscando la espalda de los zagueros de Independiente, aunque sin conseguirlo. El equipo de Bustos fue muy impreciso y se le dificultaba realizar más de cuatro pases seguidos. El dominio del local se plasmó en el marcador a los 24 minutos. Christian Ortiz recibió el balón y con un control orientado impecable eludió la marca de Vallecilla y remató de media distancia para colocar el balón en un ángulo y vencer a Mendoza, quien reemplazaba a Burrai. Bienvenido al canal Full Deportes, encontraras goles, resumen, fútbol, partidos, entrevistas, noticias nacional e internacional. IDV derrotó a Barcelona SC en la última fecha de la fase de grupos de la #CONMEBOL #Libertadores 2020. Derechos Reservados CONMEBOL Libertadores