Criciúma 2x0 Metropolitano | gols e Melhores momentos | campeonato catarinense 2021 14/04/21

Criciúma 2x0 Metropolitano | gols e Melhores momentos | campeonato catarinense 2021 14/04/21 CATARINENSE: Criciúma volta a vencer após 183 dias e empurra rival para a lanterna DETALHES DO DUELO O primeiro tempo do duelo foi bastante equilibrado, tanto que os gols só foram sair na etapa final. Aos 30 minutos, Gabriel Silva arriscou um chute de fora da área e parou na defesa do goleiro Dida, que acabou dando rebote nos pés de Mateus Anderson. o meia-atacante tocou para trás e Uilliam Barros chegou batendo no gol aberto. Já o segundo gol, saiu em uma jogada bastante parecida. Aos 41 minutos, Eduardo recebeu na entrada da área, ajeitou e bateu colocado no ângulo do goleiro adversário, que até pulou na bola, mas não conseguiu evitar que a bola fosse morrer no fundo das redes. Por conta disso, o duelo terminou mesmo com a vitória do time carvoeiro por 2 a 0. #criciúma #metropolitano #catarinense2021