Ultime notizie | Geijo nel finale: dopo 6 partite senza sconfitta, il Cittadella cade a Venezia

Ultime notizie | Geijo nel finale: dopo 6 partite senza sconfitta, il Cittadella cade a Venezia Ultime notizie | Geijo nel finale: dopo 6 partite senza sconfitta, il Cittadella cade a Venezia Il Venezia si impone per 2-1 nel derby veneto contro il Cittadella, primo dei due posticipi della 32esima giornata di Serie B. Un successo che consente alla compagine lagunare di issarsi al sesto posto con 49 punti, a -1 proprio dal Cittadella in piena corsa per i playoff. Primo tempo spettacolare: Venezia in vantaggio al 29' grazie all'ex Litteri, su assist di Geijo. Poi un palo per parte con Garofalo e Strizzolo. Il Venezia fallisce anche un rigore con Bentivoglio. Nella ripresa il Cittadella ... SUBSCRIBE To Our Channel : https://www.youtube.com/channel/UCPMjaOmdSqkcKmrntN5TF4Q Facebook : https://www.facebook.com/World-Breaking-News-1801911953358902/ Twitter : https://twitter.com/trinhhuuminhly Google+ : https://plus.google.com/u/0/101746655803030079868 Pinterest : https://www.pinterest.com/adanjanuzai/ Wedsite : http://www.bbc.com/news Instagram : https://www.instagram.com/world_breaking_news_tv/ Source : https://it.eurosport.com/calcio/serie-b/2017-2018/geijo-nel-finale-dopo-6-partite-senza-sconfitta-il-cittadella-cade-a-venezia_sto6690303/story.shtml Thanks For Watching Video. Please SUBSCRIBE