Düsseldorfer EG - EHC Red Bull München | 39. Spieltag, 18/19 | MAGENTA SPORT

13.01.2019, 39. Spieltag, 18/19. Der EHC Red Bull München erkämpft sich mit einem 5:2-Sieg in Düsseldorf drei Punkte. Die Düsseldorfer waren im Auftaktdrittel das bessere Team, allerdings verpassten es die Gastgeber die Scheibe im Münchner Netz unterzubringen. So dauerte es 21 Minuten, ehe die Münchner durch Frank Mauer in Führung gingen. Wenig später erhöhte Yannic Seidenberg (26.). Die Düsseldorfer konnten ihr anfängliches Tempo nicht aufrechterhalten, sodass die Münchner gefährlich vor das Tor kamen. Eine der Chancen nutzte Tobias Eder und vergrößerte die Führung zwischenzeitlich auf 3:0 (30.). Die Winter-Game-Sieger meldeten sich wenig später durch Jaedon Descheneaus (33.) und John Henrions (44.) Treffer zurück, doch es war bemerkbar, dass die Düsseldorfer müde wurden. In den letzten zehn Spielminuten entschieden Mark Voakes (49.) und Michael Wolf (58.) das Spiel zu Gunsten der Gäste. Aufstellungen: Düsseldorfer EG: Alexander Barta, Philip Gogulla, Jaedon Descheneau, Alexandre Picard, Patrick Köppchen, Mathias Niederberger EHC Red Bull München: Patrick Hager, Yasin Ehliz, Michael Wolf, Ryan Button, Keith Aulie, Danny aus den Birken Verpasse keine Highlights und abonniere: MagentaSport: https://www.magentasport.de/eishockey/del MagentaSport: auf YouTube: https://www.youtube.com/channel/UChr7ZXDFiPOEl543HM4Aj8g MagentaSport: auf Facebook: https://www.facebook.com/magentasport.de/ MagentaSport: auf Instagram: https://www.instagram.com/magentasport/