SERGIO PÉREZ DERROTA a MAX VERSTAPPEN en Bakú | RESUMEN GP de Azerbaiyán F1 2023

En este resumen del Gran Premio de Azerbaiyán 2023 de la Fórmula 1, la atención se centró en la batalla de la Guerra Civil Taurina entre Sergio Pérez y Max Verstappen que peleaban por la victoria en la carrera. Después de un fin de semana lleno de incertidumbre y expectación y la victoria de Cheo Pérez en la sprint, el circuito de Bakú no decepcionó. Charles Leclerc salió en la pole position,pero el gusto le perdio poco ya que Max Verstappen le quito la primera posición en la cuarta vuelta y Sergio Pérez se colocó en segundo lugar rebasando a Charles Leclercen la vuelta número 6 y no tardó en lanzar un ataque para intentar ganar la carrera. El momento clave del gran premio de Bakú 2023 llegó en la vuelta 9 cuando Max Verstappen comenzó a perder terreno en comparación con Checo y fue llamado a boxes justo cuando se produjo una bandera amarilla. Sergio Pérez aprovechó la situación para montar neumáticos de compuesto duro y así llegar al final de la carrera. Después de eso, la carrera se centró en la batalla por la vuelta rápida entre Max Verstappen, Sergio Pérez y Fernando Alonso, pero George Russell se llevó la vuelta rápida al final de la carrera. Mejores momentos del Gran premio de Azerbaiyán Finalmente, Sergio Pérez ganó la carrera, su segunda victoria del año, y empató en victorias con Max Verstappen. También se convirtió en el máximo ganador del circuito, siendo el único piloto en repetir. En cuanto a las escuderías, Mercedes AMG Petronas tuvo un rendimiento por debajo de lo esperado, mientras que los AMR23 de Aston Martin se mantuvieron en la parte superior de la parrilla. Ferrari tuvo un resultado positivo, pero aún deben trabajar en su capacidad para las tandas largas, y Red Bull disfrutó de grandes resultados con la victoria de Sergio Pérez. En definitiva, el Gran Premio de Azerbaiyán 2023 de la Fórmula 1 fue una carrera emocionante e impredecible que no decepcionó a los espectadores. La lucha por el campeonato mundial sigue abierta y cada carrera es crucial para determinar quién se llevará el título al final de la temporada. Si no tuviste oportunidad de ver el Gran Premio de Azerbaiyán en vivo y te culpas por perderte la victoria de Checo Pérez suscribete al canal , ya que aquí te tendremos antes que nadie los resúmenes de los grandes premios y próximamente las narraciones en vivo de la F1, además de las noticias y highlights de la Fórmula 1 todos los días