ANDRÉS GUARDADO, con gran definición, le da la victoria a su equipo. Zenit 2-3 Betis | Europa League

Con un gol del mexicano Andrés Guardado, el Betis derrotó por 2-3 al Zenit ruso en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League, en el Gazpron Arena de San Petersburgo. Se adelantó el Betis por 0-2 con tantos del argentino Guido Rodríguez y el brasileño William José Da Silva, ventaja neutralizada por Artem Dzyuba y el brasileño Malcom, en un primer tiempo movido y con alternativas en el que finalmente un gol del mexicano Andrés Guardado le dio ventaja definitiva al equipo español a cuatro minutos del descanso. #Betis #AndresGuardado #Guardado #EuropaLeaguexESPN | ESPN Deportes