Hannover Frankfurt 0-3 Eintracht mit mentaler Stärke 2019

Hannover Frankfurt 0-3 Eintracht mit mentaler Stärke 2019 Endlich! Eintracht Frankfurt zeigt beim 3-0 Sieg in Hannover besonders in der zweiten Halbzeit mentale Stärke. So fand das Team um Trainer Adi Hütter ab der 45. Minute endlich den Schlüssel zum hochverdienten 3-0 Erfolg. Bis zur Pause vergab vor allem Jovic beste Chancen für die Eintracht. Bei Hannover Frankfurt 0-3 Eintracht mit mentaler Stärke 2019 vergab er alleine vor Hannover Schlussmann Esser die mögliche 1-0 Führung. Nochmals Jovic und eine weitere gute Chance ließ die Eintracht liegen und verpasste die vorzeitige Führung. Ab der zweiten Halbzeit spielte die Eintracht noch entschlossener. Endlich traf Jovic nach sensationeller Vorarbeit von Kostic nach dessen Traumflanke zum 1-0. Rebic macht wenig später bei Hannover Frankfurt 0-3 Eintracht mit mentaler Stärke 2019 mit einem Flachschuss alles klar (2-0). Den Schlusspunkt setzte Kostic mit einem Schuss in den Winkel kurz vor Ende der Begegnung. Bei der Eintracht gefielen der neue Brasilianer in der Abwehr Toure, Hinteregger, Hasebe, Rode, und Kostic. Endlich zeigte sich die Eintracht einmal nicht als launische Diva und besiegte diesen Nymbus. Ich hoffe, das Video Hannover Frankfurt 0-3 Eintracht mit mentaler Stärke 2019 gefällt euch.