C.P. VALDIVIA Vs C.D. CORIA (JORNADA 14 - GRUPO XIV - SUB.1)

Llegaron los primeros tres puntos del 2021, y fue en uno de los campos más difíciles para el equipo cauriense. Victoria por 0-3 del CD Coria ante un siempre combativo Valdivia. Se adelantaron los celestes muy pronto con gol de Chema Martín tras una espectacular asistencia del 9 sevillano, Giraldez. No pasaron dos minutos, y el Coria ya ganaba 0-2 tras el testarazo de Pino, quien remato un gran centro de Ismael. Apretaba el equipo valdiviano, pero el Coria se fue al descanso con una buena ventaja en el marcador. En la segunda parte, el Coria dominaba el juego, hasta que en el 54´ llegaría la obra maestra de Chema Martín, que tras una gran jugada colectiva en el borde del área local, colocó una bonita vaselina, ante la que nada pudo hacer el meta valdiviano.