INICIA la GUERRA | CHECO PÉREZ VS VERSTAPPEN por el CAMPEONATO | RESUMEN GP de ARABIA SAUDITA F1

El Gran Premio de Arabia Saudita fue una carrera llena de emoción y sorpresas, y una de las más destacadas fue la victoria de Checo Pérez, el piloto mexicano de Red Bull. A pesar de la presión constante de Max Verstappen, que tuvo un gran rendimiento durante la carrera, Checo logró mantenerse en la cima y se llevó la victoria a casa. Pero eso no fue todo, la carrera también estuvo marcada por la intervención del coche de seguridad, lo que complicó aún más la situación para Checo. En este video te contamos todos los detalles de cómo Checo Pérez superó a su compañero de equipo y se consagró como el rey de las calles. El GP de Arabia Saudita fue un gran espectáculo para los fanáticos de la Fórmula 1. En esta carrera, Max Verstappen logró una impresionante remontada desde la posición 15 en la parrilla hasta el segundo lugar en la línea de meta, mostrando su gran habilidad y dominio en la pista. Sin embargo, su actuación no estuvo exenta de polémica, ya que no respetó las órdenes de equipo y decidió ganar la vuelta rápida para superar a Checo Pérez en la posición del mundial de pilotos. A pesar de ello, su gran desempeño en la pista no puede ser ignorado. Ademas presten mucha atención aficionados de la Fórmula 1! Fernando Alonso ha conseguido su podio número 100, ¡y con Aston Martin! En este video te contamos todo lo sucedido en el GP de Arabia Saudita y la polémica penalización que le retiró el tercer puesto. Pero no todo terminó ahí, la FIA decidió revisar el incidente y le devolvió su merecido lugar en el podio. Además, te contamos cómo el asturiano luchó y se esforzó para llegar hasta ahí. Para estar enterados de lo mas relevante de la Fórmula 1 suscribanse al canal NOTICIAS F1 Intro 0:00 Resumen CARRERA GP de ARABIA SAUDITA 0:48 Mercedes AMG 7:54 Declaraciones de George Russell 8:16 Ferrari F1 8:47 Declaraciones de Carlos Sainz 9:10 Aston Martin 9:45 Declaraciones de Fernando Alonso 10:07 Red Bull Racing 10:37 Declaraciones de Max Verstappen 11:18 Declaraciones de Checo Pérez 12:25 Declaraciones de Christian Horner 13:32 Tabla de Campeonato de Pilotos/ constructores F1 14:00