JUNIORES NAZIONALE - 21° Giornata di Campionato: Lentigione vs Alfonsine, Fabio di Mauro (4K)

● Ventunesima giornata del Campionato "Juniores Nazionale" per l'Alfonsine (22/02/2020). Dopo la pesante sconfitta interna per 0-3 contro il Vigor Carpaneto, Fabio e compagni raggiungono il campo del Lentigione, a Parma, con la voglia di riscatto. I ragazzi di Mister Zanzi partono bene, concedendo relativamente poco ai padroni di casa. Nonostante qualche sbavatura difensiva, il gioco prodotto dai Ravennati genera parecchie occasioni da goal, mettendo alle strette i Parmensi. Il forcing dei "bordeaux" viene premiato al minuto numero 18 quando Pasi, dopo aver ricevuto palla da F.di Mauro, calcia in porta. Il tiro, sporcato involontariamente da Kaja, finisce alle spalle dell'estremo difensore, Cavazzoli. È vantaggio Alfonsine. Un vantaggio che rischia di essere raggiunto dal Lentigione solo nei secondi conclusivi della prima frazione. Sfortunato Bigliardi che di testa colpisce il palo interno, senza trovare la via della rete. Il primo tempo termina così, con lo score che dice: 0-1. Nei secondi quarantacinque minuti la partita rimane molto bella e gradevole, con occasioni da ambo le parti. Da sottolineare la strepitosa parata di Aversa al 62' su Paterlini e l'eurogoal sfiorato da F.di Mauro che, al 66', becca la traversa calciando direttamente da corner. Solo nell'ultimo quarto d'ora cambia il "trand" del match. Gli ospiti abbassano il proprio baricentro, concedendo così spazio agli attacchi avversari. Così, in seguito al tiro dagli undici metri fallito dall'ex Parma, Ajibola, arriva al 76' la rete dell'1-1 con Motti. Da questo momento in poi i giocatori in casacca basta acquisiscono ancor più convinzione e consapevolezza dei propri mezzi. Consapevolezza che sfocia in un monopolio casale assoluto e che trova ancora più consenso dopo l'ingresso in campo di Canrossi. Proprio come all'andata, il numero tredici decide l'incontro e lo fa a sei minuti dalla chiusura dei 90 regolamentari. Dunque, gara fissata sul punteggio finale di: LENTIGIONE CALCIO 2-1 ALFONSINE F.C. 76' MOTTI (LENTIGIONE) 18' PASI (ALFONSINE) 84' CANROSSI (LENTIGIONE) NONOSTANTE LA SCONFITTA E LA GRANDE AMAREZZA, VIETATO MOLLARE UN SOLO CENTIMETRO! FORZA RAGAZZI E FORZA ALFONSINE, RIALZIAMOCI TUTTI INSIEME!!! 💪🏻⚽ ● RIMANETE COLLEGATI E.. ISCRIVETEVI AL CANALE PER VEDERE TUTTI I VIDEO DELLA STAGIONE E DEL CAMPIONATO! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ● PAGINA FACEBOOK ANTIMO (VIDEOMAKER): https://www.facebook.com/AntimoProduction/ ● INSTAGRAM ANTIMO (VIDEOMAKER): https://www.instagram.com/antimodimauro/ --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ● Se vuoi conoscere meglio Fabio di Mauro, campioncino classe 2002, accedi al seguente sito: http://pocholavezzi29.wix.com/FabiodiMauroOfficial ● Visita, inoltre, il canale YouTube (Fabio di Mauro Official): https://www.youtube.com/user/Antimo680 ● ISCRIVITI per rimanere SEMPRE aggiornato, guarda tutti i video e lascia un like sulla Pagina Facebook: https://www.facebook.com/fabiodimauro2002/ ● INSTAGRAM FABIO: https://www.instagram.com/fabio_dimauro/