MELHORES MOMENTOS PAULISTÃO 2023 {SÃO BENTO 0 X 3 SÃO PAULO}

MELHORES MOMENTOS PAULISTÃO 2023 {SÃO BENTO 0 X 3 SÃO PAULO} ⚽️ SE INSCREVE NO CANAL E ATIVA O SININHO PARA SER NOTIFICADO QUANDO TIVER VÍDEO NOVO!⚽️. São Paulo vence São Bento e se classifica ao mata-mata do Paulistão Em jogo tranquilo, Tricolor constrói vitória sem dificuldades e vê Galoppo voltar à artilharia do estadual Tricolor no mata-mata! O São Paulo garantiu classificação às quartas de final do Campeonato Paulista ao vencer o São Bento por 3 a 0, na noite desta terça-feira, pela 10ª rodada da competição. Os gols do jogo foram de Galoppo, que retomou a artilharia do Paulistão com sete bolas na rede, Pedrinho e Calleri. A partida não teve grandes emoções, mas serviu, além da vaga no mata-mata, para o técnico Rogério Ceni descansar alguns jogadores no segundo tempo e dar minutos a quem precisa. Agora, serão duas rodadas para o Tricolor tentar buscar a melhor campanha geral e também preparar seu time para as fases decisivas. Primeiro tempo Os primeiros 45 minutos foram mornos, sem muita emoção. O São Bento se defendeu como pôde e o São Paulo apostou nas bolas levantadas na área. Em uma delas Calleri fez um gol após lançamento de Nestor, mas a arbitragem anulou. Quando parecia que o primeiro tempo terminaria em um 0 a 0 sem graça, Galoppo apareceu, aos 46 minutos, para abrir o placar para o Tricolor em mais uma cobrança de escanteio de Wellington Rato. Luciano desviou na primeira trave e o argentino se esticou para marcar. Segundo tempo O São Paulo continuou no controle das ações, com o São Bento postado na defesa e ameaçando pouco. Assim, o técnico Rogério Ceni começou a pensar na gestão do elenco e tirou nomes mais desgastados, como Wellington Rato, para lançar quem precisava de minutos – Alisson, por exemplo, fez sua estreia na temporada. Foi do atacante, inclusive, que partiu o lance do segundo gol, em cobrança de falta que desviou na barreira. Méndez aproveitou a sobra e cabeceou na direção de Pedrinho, que fez o segundo – num lance revisado pelo VAR. Nos acréscimos, Calleri, de cabeça, deu números finais ao placar. Como fica? A vitória leva o São Paulo aos 20 pontos, na liderança do Grupo C e sem poder ser alcançado pelo Mirassol, com 12, em terceiro lugar – o Água Santa é vice-líder, com 17. Já o São Bento permanece com nove e segue em segundo no Grupo B, mas pode ser ultrapassado pelo Ituano, que tem os mesmos nove e um jogo a menos – enfrenta o São Bernardo nesta quarta-feira. BEM VINDOS AO CANAL (NEWS VÍDEOS GOLS) AQUI VOCÊ VAI ENCONTRAR OS GOLS DA MAIS IMPORTANTES LIGAS DO BRASIL E DO MUNDO DIARIAMENTE TEM VIDEO NO CANAL DOS GOLS DAS PRINCIPAIS LIGAS DO FUTEBOL EUROPEU, ENTÃO NÃO PERCA TEMPO. CAMPEONATO BRASILEIRO, LIBERTADORES, BUNDES LIGA, PREMIER LEAGUE, LIGUE 1, SÉRIE A TIM, CHAMPIONS LEAGUE. E MUITO MAIS, E NÃO DEIXE DE SE INSCREVER PARA AJUDAR NOSSO CANAL A CRESCER MAIS PARA NOS TRAZERMOS MAIS CONTEÚDOS PARA VOCÊS! QUE DEUS ABENÇOE A TODOS E SEJAM BEM VINDOS. QUANDO DEUS PERMITE QUE VOCÊ PASSE POR UMA BATALHA É ELE JÁ PREPAROU A TUA VITÓRIA.