Real España venció 2-0 al Real de Minas /J4 Liga Nacional

El Real España doblegó 2-0 al Real de Minas, mientras que el campeón Motagua empató en su visita a Choluteca ante los Lobos de UPN en la continuación de la jornada 4 del Torneo de Clausura del fútbol hondureño. En el Estadio Morazán, el equipo aurinegro quería lavar su imagen tras la derrota en la jornada anterior ante Motagua en la capital del país. El defensor del Real España, Johnny Leverón, se lesionó en los primeros 15 minutos del juego por lo que fue sustituido por Getsel Montes. El primer gol del club sampedrano llegó al minuto 27, en una buena jugada entre Rony Martínez y Jairo Puerto, definiendo este último con un puntazo que venció al arquero caribeño Julani Archibald. Rony Martínez anotó el segundo gol al minuto 83 tras recibir un pase desde la banda izquierda de Iván “Chino” López. “Chino” López tuvo la oportunidad para ampliar el marcador con un remate de volea, pero su disparo salió desviado. Con este triunfo, Real España llegó a nueve unidades, en tanto Real de Minas se estanca en último lugar de la tabla general. 📺: TVC