Content removal request!

LECCE-BRESCIA 3-1 - Radiocronaca di Manuel Codignoni (22/7/2020) da Rai Radio 1

http://www.tuttoilcalcioblog.it - LECCE-BRESCIA 3-1 nella voce di MANUEL CODIGNONI (Radio Rai) da "Tutto il calcio minuto per minuto" #LecceBrescia 3-1 LECCE (4-3-2-1): Gabriel, Rispoli, Lucioni, Paz, Donati; Barak, Tachtsidis, Mancosu; Saponara, Falco (58′ Majer); Lapadula (46′ Shakhov). A disposizione: Vigorito, Sava, Radicchio, Vera, Shakhov, Monterisi, Meccariello, Colella, Maselli, Rimoli, Majer, Dell’ Orco. Allenatore: Liverani. BRESCIA (4-4-2): Joronen; Sabelli (51′ Semprini), Papetti (84′ Mateju), Chancellor (46′ Gastaldello), Mangraviti (64′ Bjarnason); Zmrhal, Tonali, Dessena, Martella; Torregrossa, Donnarumma (46′ Aye). A disposizione: Andrenacci, Alfonso, Mateju, Gastaldello, Ghezzi, Aye, Viviani, Semprini, Bjarnason. Allenatore: Diego Lopez. RETI: 22′ e 33′ #Lapadula, 63′ Dessena (B), 70′ #Saponara (L) AMMONIZIONI: Paz (L), Sabelli (B), Majer (L) ESPULSIONI: / RECUPERO: 4 minuti nel primo tempo, 5 minuti nel secondo tempo STADIO: Via del Mare di Lecce