Content removal request!

Cruzeiro 0 x 2 Ceará - Narração: Antero Neto, Rádio Verdes Mares 24/10/2018

A melhor casa de apostas no Brasil, comece a ganhar dinheiro real: https://tinyurl.com/Topzera EM NOITE INSPIRADA DE ARTHUR, CEARÁ VENCE CRUZEIRO NO MINEIRÃO E DEIXA ZONA DE REBAIXAMENTO DO BRASILEIRO! Atacante marca os dois gols e dá vitória aos cearenses, que chegam à 14ª colocação, com 34 pontos; time cruzeirense, que fez festa para comemorar os 800 jogos do goleiro Fábio, segue em 10º, com 40. - Cruzeiro 0 x 2 Ceará - Narração: Antero Neto, Rádio Verdes Mares 25/10/2018 FICHA TÉCNICA CRUZEIRO 0 X 2 CEARÁ Local: Mineirão, em Belo Horizonte (MG) Data: 24 de outubro de 2018, Quarta-feira Horário: 19 horas (horário de Brasília) Árbitro: Flávio Rodrigues de Souza (SP) Assistentes: Miguel Cataneo Ribeiro da Costa (SP) e Tatiane Sacilotti dos Santos Camargo (SP) Gols: Arthur, aos 17 e aos 35 minutos do segundo tempo (Ceará) Cartões: Thiago Neves (Cruzeiro); Ricardinho (Ceará) CRUZEIRO: Fábio; Edílson, Manoel, Léo e Egídio; Henrique, Ariel Cabral (Raniel), Thiago Neves (David), Rafinha (Lucas Silva), Robinho e Barcos Técnico: Mano Menezes CEARÁ: Everson; Fabinho, Tiago Alves, Luiz Otávio, João Lucas, Richardson, Juninho, Ricardinho, Calyson (Felipe Azevedo), Arthur, Leandro Carvalho (Valdo) Técnico: Lisca Todos os direitos reservados TopzeraSportsCopyright