Content removal request!

3. Liga: Waldhof Mannheim mit einem Unentschieden in Halle | SWR Sport

Der Hallesche FC und Waldhof Mannheim trennen sich in einer schwachen Partie Unentschieden 0:0. Es war das neunte Remis für Mannheim in der laufenden Saison. Mannheims Trainer Patrick Glöckner musste gezwungenermaßen gleich auf 3 Leistungsträger verzichten. Ferati und Martinovic fehlten verletzungsbedingt, Costly wegen einer Gelbsperre. Halle mit besserem Start. Waldhof kommt erst nach 10 Minuten zum ersten Mal über die Mittellinie. In der 22. Minute dann die erste gute Gelegenheit für Halle durch Braydon Manu. Königsmann im Mannheimer Tor mit guter Parade. In einer insgesamt ereignisarmen Partie geht’s mit 0:0 in die Pause. Halle auch in der 2.Halbzeit Halle mit dem stärkeren Beginn. Nach 2 Spielminuten die erste Chance für Papadopoulos. Sein Schuss knapp am langen Pfosten vorbei. Mannheim in der 2. Halbzeit mit einer echten Torchance. In der 90. Minute trifft Mannheims Kapitän Seegert nur den Pfosten. Einen Sieger hätte das Spiel dennoch nicht verdient. Am Ende nehmen die Waldhöfer einen Punkt mit nach Hause. Halle bleibt auf Rang 9, die Mannheimer auf Platz 10. +++ 3. Liga +++ Fußball pur. Wie schlagen sich der 1. FC Kaiserslautern und der SV Waldhof Mannheim in der 3. Liga? Hier zeigen wir regelmäßig Spielberichte unserer Drittligisten aus dem Südwesten. Mehr von SWR Sport gibt es hier: SWR Sport im Web: https://www.swr.de/sport SWR Sport auf Facebook: https://www.facebook.com/swrsport SWR Sport auf Instagram: https://www.instagram.com/swrsport SWR Sport auf Twitter: https://twitter.com/swrsport