Content removal request!

Resumen y Goles | Rayados vs Xolos | Liga BBVA MX - Guard1anes 2021 - Jornada 8

Domingo, 28 de febrero de 2021 Rayados 1-1 Xolos 17:00 horas Estadio BBVA Árbitro: Fernando Guerrero El partido Rayados y Xolos igualaron a un gol en el partido correspondiente a la Jornada 8 de la LIGA BBVA MX. Goles: Minuto 40: Maximiliano Meza hizo un auténtico golazo. El habilidoso futbolista del Monterrey recibió un pase de Avilés Hurtado, realizó un control increíble, y metió el esférico a las redes para obtener el tanto de la ventaja. Minuto 88: Mauro Manotas y Fabián Castillo entraron de cambio para ser factores del partido. El colombiano Castillo realizó una gran carrera por el sector izquierdo del área para servir a Manotas, quien hizo un potente disparo para vencer a Hugo González. JUGADOR DEL PARTIDO La presencia de Fabián Castillo fue fundamental en la cancha por su habilidad y velocidad. A pesar de no jugar todo el encuentro, brilló por realizar una asistencia para la igualada tijuanense. Checa sus números.