São Bento 1 x 2 CRB | Brasileirão Série B | 6ª Rodada | 31/05/19

O CRB venceu o São Bento por 2 a 1, em partida válida pela sexta rodada da Série B do Brasileiro e disputada na noite desta sexta-feira, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba. Com dois gols no primeiro tempo, o time alagoano construiu boa vantagem, mas sofreu pressão até o último minuto de partida, mesmo com um jogador a mais durante boa parte do segundo tempo. Victor Ramo e Léo Ceará marcaram para o CRB, enquanto Alecsandro descontou para o São Bento. A vitória deixa o CRB momentaneamente na terceira colocação da Série B, com 10 pontos conquistados. O São Bento, que viu a série de duas vitórias ser interrompida, ocupa o 11º lugar. A sexta rodada segue e será encerrada apenas na segunda-feira.