Content removal request!

Lobos UPNFM frena racha triunfal del Motagua en la calurosa Choluteca

Los Lobos de la UPNFM frenaron la racha del Motagua al quedar 1-1 en partido de la cuarta jornada de la Liga Nacional realizado en el estadio Emilio Williams de la calurosa Choluteca. En un recinto deportivo colmado de aficionados, el ciclón azul con mejor disposición de juego al minuto 20 el delantero debutante Marcelo Estigarribia anotó el 1-0 sobre la jauría de Lobos. Seguía el enfrentamiento con mejor posesión de pelota el Motagua no pudo aumentar la cuenta en el primer tiempo. Por su parte, Lobos tuvo algunas aproximaciones al área motaguense que supo defenderse bien. En el complemento, la oncena estudiosa salió en busca de la igualada que consiguió al minuto 55 por medio Franco Guiti, Lobos 1-1 Motagua. Pese a la muy ofensiva delantera del club capitalino, los sureños con una marca muy apretada supo contener las arremetidas del rival. Al minuto 80 los dirigidos por Salomón Nazar estuvo apuntó de remontar el marcador pero el meta Jonatha Rougier salvó a las águilas de su segunda caída. Diego Vásquez en los últimos minutos al 85 provocó una peligrosa llegada, sin embargo la defensiva universitaria salió librado de la amenaza. Con este resultado, el campeón nacional frenó su racha triunfal y llegó a 10 puntos en el presente torneo. 📺: TVC