Corinthians 3 x 1 Fluminense - Narração EMOCIONANTE: Ulisses Costa [HeptaCampeão Brasileiro 2017]

Curtam nossa página: https://www.facebook.com/LeandroSportsVideos DE VIRADA, CORINTHIANS VENCE FLUMINENSE E CONQUISTA O BRASILEIRÃO PELA SÉTIMA VEZ! Após sair perdendo com gol de Henrique, Timão consegue a vitória com dois de Jô e um de Jadson e torcida alvinegra faz a festa do campeão em Itaquera. Risco de queda ainda atormenta o time carioca. - Corinthians 3 x 1 Fluminense - Narração EMOCIONANTE: Ulisses Costa [Timão HeptaCampeão Brasileiro 2017] FICHA TÉCNICA CORINTHIANS 3 X 1 FLUMINENSE Local: estádio de Itaquera, em São Paulo (SP) Data: 15/11/2017, quarta-feira Horário: 21h45 (de Brasília) Árbitro: Bráulio da Silva Machado (SC) Assistentes: Kléber Lucio Gil e Neuza Ines Back (ambos de SC) Público: 45.775 pagantes Renda: R$ 2.882.688,00 Cartões amarelos: Gabriel (Corinthians); Léo, Henrique Dourado, Reginaldo, Pedro, Henrique e Lucas (Fluminense) Gols: CORINTHIANS: Jô, a 1 e aos 4 minutos, e Jadson, aos 40 minutos do segundo tempo FLUMINENSE: Henrique, a 1 minuto do primeiro tempo CORINTHIANS: Caíque; Fagner, Pedro Henrique, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel, Camacho (Jadson), Romero, Rodriguinho e Clayson (Maycon); Jô (Danilo) Técnico: Fábio Carille FLUMINENSE: Diego Cavalieri; Lucas, Nogueira, Henrique e Léo; Marlon Freitas (Pedro), Wendel, Júnior Sornoza (Matheus Alessandro) e Gustavo Scarpa; Marcos Júnior (Peu) e Henrique Dourado Técnico: Abel Braga Todos os direitos reservados LeandroSportsRadiosCopyright