Victoria del CUCUTA DEPORTIVO 3-1 UNION MAGDALENA por la novena fecha de la Liga Aguila 🎉🔴⚫🔝1️⃣

Al minuto 14, el delantero Jhonatan Agudelo venció la defensa del equipo bananero y logró abrir el marcador a favor de los rojinegros. Pero el primer tiempo siguió sumando emociones. Al minuto 21, Luis Miranda logró anotar el segundo gol para los motilones y prendió la fiesta en el General Santander. El marcador parcial hasta ese momento era 2-0. Cabe anotar que los rojinegros se mostraron superiores en los primeros 45 minutos del partido. El equipo dirigido por Sebastián Méndez tiene claridad táctica de cara a un equipo samario que por momentos tuvo para recortar la ventaja. Sin embargo, un minuto después (46') de haber iniciado el segundo tiempo el Unión Magdalena anotó un gol para poner el 2-1. El atacante Luis Arias sacó un remate desde fuera del área que dejó sin opciones al cancerbero motilón. Pero no todo fue malo, porque los motilones mostraron su garra y al minuto 65, volvió a ampliar la diferencia luego de un gol de 'Taganga' Castro. El Doblemente Glorioso Cucuta Deportivo suma 20 puntos en la tabla de la Liga Águila y se ubica de Líder del Campeonato Colombiano.