Content removal request!

RESUMO: FERROVIÁRIA 0 X 0 AMÉRICA-MG - COPA DO BRASIL 2020

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ RESUMO: FERROVIÁRIA 0 X 0 AMÉRICA-MG - COPA DO BRASIL 2020. Ferroviária e América-MG empatam sem gols duelo de ida pela Copa do Brasil. Locomotiva perde muitos gols, corre riscos e vaga à quarta fase será decidida no próximo dia 19, em Minas. Ferroviária e América-MG empataram sem gols no jogo de ida da Terceira Fase da Copa do Brasil. nesta quarta-feira à noite, em Araraquara. Com um volume de ataque maior, a Locomotiva perdeu muitos gols e se expôs muito, podia até mesmo ter sofrido uma derrota no fim, não fosse o goleiro Saulo. Com a igualdade, o duelo está aberto para a partida de volta, na Arena Independência, dia 19, quinta-feira, às 19h15. Em caso de novo empate, por qualquer contagem, a vaga à quarta fase será decidida na cobrança de pênaltis. Quem vencer, avança e recebe R$ 2 milhões de premiação da CBF. Jogando em casa, a Ferroviária criou as principais chances de gols no primeiro tempo. Contudo, o time pecou muito nas finalizações e encontrou um goleiro Airton muito bem posicionado. Aos nove minutos, Claudinho chutou à queima-roupa, mas a bola foi defendida pelo goleiro do América. Aos 22, Hygor, meio sem ângulo, pela direita, chutou em cima do arqueiro. E Henan, seis minutos depois, perdeu a grande chance da partida ao completar para fora cruzamento da esquerda. O América, que só tinha arriscado em bolas de fora da área, quase abriu o placar no último lance do jogo, com Rodolfo, que infernizou a defesa dos donos da casa. No fim, o resultado sem gols no primeiro tempo acabaou sendo melhor para o Coelho! No recomeço da partida, a Locomotiva foi mais incisiva. Sérgio Soares sacou o lateral-direito Lucas Mendes para a entrada de Alisson e deixou o time mais ofensivo. Contudo, os erros de finalização persistiram. Soares, então, sacou outro lateral, Bruno Recife, para entrada de Caio Rangel. O time da casa começou a imprimir uma pressão incessante, Claudinho acertou o travessão, Caio Rangel parou nas mãos de Airton e a torcida ia à loucura com as chances desperdiçadas. Enquanto atacava, a Ferrinha se expunha muito aos contra-taques, em dois deles quase que o Coelho marcou. No fim da partida, viu Saulo salvar um gol feito de Rodolfo. Pouco depois, Caio Rangel soltou uma bomba, para nova defesa de Airtron. Com o apito final, o time do América mostoru mais alegria com o resultado, agora pode decidir a vaga dentro de seus domínios.