Energie Cottbus - Hallescher FC | 9. Spieltag 18/19 | Telekom Sport

10.10.2018, 9. Spieltag der Saison 2018/2019. Der Hallesche FC rbesiegt im Nachholspiel des 9. Spieltags Energie Cottbus 2:1. In einem umkämpften Derby brachte Bentley Bahn mit seinem dritten Saisontreffer die Gäste aus Halle in Führung (14.), ehe in der 19. Minute Björn Jopek die Führung weiter ausbaute. Für die Gastgeber erzielte Maximilian Zimmer durch eine entschlossene Einzelleistung den Anschlusstreffer (31.). Der Hallesche FC verstand es die restliche Spielzeit die knappe Führung zu verteidigen und selbst Torchancen zu kreieren. Der Cottbusser José-Junior Matuwila sah in der Nachspielzeit die rote Karte. Aufstellungen: Energie Cottbus: Spahic, Matuwila, Stein, Schlüter, Bender, Weidlich, Viteritti, Gehrmann, De Freitas, Zimmer, Mamba Halllescher FC Eisele, Schilk, Lindenhahn, Landgraf, Heyer, Ajani, Washausen, Jopek, Bahn, Fetsch, Mai Verpasse keine Highlights und abonniere: Telekom Sport: https://www.telekomsport.de/fussball/3-liga Telekom Sport auf YouTube: https://www.youtube.com/channel/UChr7ZXDFiPOEl543HM4Aj8g?view_as=subscriber Telekom Sport auf Facebook: https://www.facebook.com/telekomsport.de/ Telekom Sport auf Instagram: https://www.instagram.com/telekomsport/