Content removal request!

Arminia Bielefeld – FC Bayern München Highlights | 30. Spieltag | sportstudio

Der FC Bayern München hat auswärts bei Arminia Bielefeld gewonnen. Ein Eigentor von Jacob Laursen brachte die Münchner in Führung, ehe Serge Gnabry kurz vor der Halbzeit die Führung noch auf 2:0 erhöhte. Bielefeld spielte weiter mutig offensiv auf, aber Bayern-Joker Jamal Musiala erzielte kurz vor Spielende die Entscheidung zum 3:0-Endstand. Hier gibt es die Highlights aller Spiele der Bundesliga und UEFA Champions League. Dazu die Highlights ausgewählter Partien der 2. Bundesliga. Abonniert hier den Kanal: https://kurz.zdf.de/abosport/ Seit Kriegsbeginn ruht der Spielbetrieb in der Ukraine. Fußball-Training ermöglicht dennoch eine Auszeit vom Krieg, wenn sie auch nur kurz ist. Unsere Doku zum Fußball in Zeiten des Krieges seht ihr hier: https://kurz.zdf.de/YHKDO/ sportstudio bei Instagram https://www.instagram.com/sportstudio/ sportstudio bei TikTok https://www.tiktok.com/@sportstudio.de sportstudio bei Twitter https://twitter.com/sportstudio Vor ausverkauften Rängen wollte der FC Bayern München nach dem Aus in der Champions League nun bei Arminia Bielefeld nichts anbrennen lassen. Robert Lewandowski versuchte nach Hereingabe von der rechten Seite mit dem Kopf einzunicken, doch Stefan Ortega lenkte den Ball an die Latte und am Pfosten vorbei (8. Minute). Und doch fiel früh das erste Bayern-Tor: Joshua Kimmichs suchte Alphonso Davies und Lewandowski. Stattdessen aber lenkte Bielefelds Jacob Laursen den Ball ins eigene Tor (10.). Der FC Bayern hielt über den Ballbesitz die Spielkontrolle, doch auch Bielefeld kam zu Chancen. Masaya Okugawa zog frei im Münchner Strafraum ab, der Schuss zischte nur knapp vorbei (16.). Kurz vor Ablauf der regulären Spielzeit in Halbzeit eins lupfte Okugawa den Ball über FCB-Schlussmann Manuel Neuer ins Tor (43.). Der Treffer aber wurde nach Überprüfung durch den VAR nicht gegeben. Nach einer Kopfverletzung von Bielefelds Fabian Kunze wurden in der ersten Hälfte sieben Minuten nachgespielt. Serge Gnabry verwandelte nach Zuspiel von Kimmich ins lange Eck zum 2:0-Pausenstand. Aber auch in Halbzeit zwei kam Arminia Bielefeld zu Möglichkeiten. Patrick Wimmer brachte durch einen Freistoß den Ball auf Amos Pieper, der zog flach ab und zwang Neuer zur Parade (63.). Direkt im Anschluss kam Okugawa acht Meter vor dem Bayern-Tor durch Köperkontakt mit Benjamin Pavard zu Fall (65.). Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck sah aber kein Foulspiel. Besser machten es die Münchner: Lewandowski legte den Ball von der rechten Strafraumseite quer herein, Bayern-Youngster Jamal Musiala zimmerte den Ball zum 3:0-Endstand unter die Latte (86.). Die Startaufstellungen Arminia Bielefeld: 1 Ortega Moreno – 3 Ramos, 2 Pieper, 4 Nilsson, 5 Laursen – 19 Prietl, 16 F. Kunze, 20 Wimmer, 8 Schöpf, 11 Okugawa – 23 Serra Trainer: Frank Kramer FC Bayern München: 1 Neuer – 5 Pavard, 23 Nianzou, 2 Upamecano – 7 Gnabry, 19 Davies, 6 Kimmich, 8 Goretzka, 25 T. Müller, 18 Sabitzer – 9 Lewandowski Trainer: Julian Nagelsmann Schiedsrichter: Matthias Jöllenbeck (Freiburg) #zdfbundesliga