21. Spieltag – Bezirksliga Staffel 3 – Derbyzeit im Oststadion

21. Spieltag – Bezirksliga Staffel 3 – Derbyzeit im Oststadion – Sportfreunde Düren gegen FC Germania Lich Steinstrass ( 0 : 1 ) Enstand 3 : 1 Führung für Lich Steinstrass in der 32. Minute durch Caner Güzel – Halbzeitpfiff – nach Wiederanpfiff in der 46. Minute Strafstoß für Düren Dominik Klepgen vergibt die Riesenchane zum Ausgleich (Querlatte), erneuter Pfiff in der 60 . Minute – Strafstoß für Düren – diesmal am Elfmeterpunkt Ali Makki und Ausgleich. In der 75. Minute erzielt Jehia Makki das „Tor des Monats“ zur Führung. Bereits 5 Minuten später erzielte der Elfmeterschütze Das 3 zu 1 und damit den Endstand. Gesprächspartner Tobias Werres – Torwart Sportfreunde Düren Kurtaliqi Xhelal – Kapitän Sportfreunde Düren