BRAHIM, RODRYGO Y VINICIUS DAN UNA TUNDA AL BRAGA QUE DEJA CLARO EL NIVEL A EXIGIR A LOS 3 'SIEMPRE'

Reacción, resumen y análisis del Real Madrid 3-0 Braga con goles de Brahim, Vinicius y Rodrygo en la fase de grupos de la Champions League en un partido redondo para el Madrid que ya lo pone en octavos de final y casi como primero de grupo porque el Nápoles ha empatado. Brahim aprovechó a la perfección su segunda titularidad con ese gol, marcó otro anulado e incluso tuvo otra clara. Vinicius y Rodrygo venían en una crisis clara y especialmente Rodrygo hizo un partido marcando y asistiendo y además generando mucho peligro desde la conducción del balón y llegada a área. Vinicius también tuvo un gran partido, especialmente en la segunda mitad con gol y asistencia y todo buenas noticias para el Madrid, incluido un Lunin que paró un penalti en los primeros minutos ya que Kepa no pudo jugar por lesión en el calentamiento.