UNION CLODIENSE NEL SEGNO DI GIOÈ, 2-0 AL CJARLINS MUZANE E GRANDE PROVA DI TUTTA LA SQUADRA

Una convincente Union Clodiense piega i friulani del Cjarlins Muzane per 2-0 in uno stadio Ballarin pervaso dal forte vento di bora. Eppure, con le folate contrarie del primo tempo, i granata hanno messo al sicuro il risultato: al 17° cross basso di Martino per il primo goal stagionale di Bryan Gioè, poi al 23° il centravanti lucchese viene sgambettato da Tobanelli dopo aver tirato (alto) verso la porta di Sourdis. L'arbitro Fichera fischia il rigore, che Melandri non sbaglia. Secondo tempo in controllo abbastanza sciolto, tra colpi di classe e grandi interventi difensivi: tutta la squadra ha disputato un match qualitativo e concentrato, anche atleticamente performante fino al fischio finale. Vittoria meritata, mercoledì il recupero in casa della Luparense di Baccolo.