Content removal request!

29.10.2019 | 19 00 | #3 | GLEISDORF (GLE) - WSG Swarovski Tirol (WSG)_1:4

FC Gleisdorf 09 vs WSG Swarovski Tirol 1:4 n.V. (1:1, 0:1) Tore: Pichorner (47.); Mader (15.), Pranter (99.), Nitzlnader (105.), Gölles (118.) Einen intensiven Cup-Fight bekommen die Zuseher in Gleisdorf zu sehen. Gegen Bundesligist WSG Swarovski Tirol entwickelt sich ein ausgeglichenes Spiel. In Führung gehen die Tiroler, Florian Mader ist nach einer Viertelstunde erfolgreich. Die Steirer, die seit Jahren zu den beständigsten Teams der Regionalliga Mitte zählen, setzen daraufhin zur Gegenoffensive an und bereiten den Wattenern zunehmend Probleme. Jubel brandet allerdings erst nach Seitenwechsel auf, als Christoph Pichorner für den Ausgleich sorgt. In Minute 73 schwächen sich die Steirer selbst. Daniel Siegl sieht Gelb-Rot. Nachdem auch Manuel Suppan (100.) des Feldes verwiesen wird, nutzt die WSG die numerische Überlegenheit in der Verlängerung für die erlösenden Treffer. Benjamin Pranter, Kevin Nitzlnader und Julian Gölles machen mit ihren Treffern alles klar.