SERIE B Amichevole EMPOLI-Vis Pesaro 2-0 il COMMENTO / Ultimo test positivo di questo precampionato

Finisce con la vittoria in amichevole contro la Vis Pesaro per due a zero questo breve precampionato per gli azzurri. Vanno in gol mancuso nel primo tempo e raddoppia bajrami nella ripresa. Da segnalare anche l'apertura del castellani al pubblico anche se la risposta non è stata delle migliori. Sabato prossimo sarà già campionato contro il frosinone un match da non sbagliare. Se il contenuto del canale è di vostro gradimento: -ISCRIVETEVI al canale e attivate la campanella basta un click! -Supportate la serie con un commento e un like! -SEGUITEMI anche su TWITTER e FACEBOOK! GRAZIE! #seriebkt #empolifc #empolivispesaro