Cultural Leonesa - Real Oviedo “B” 20-21

Regresaba a la senda de la victoria la Cultural enfrentándose al filial carbayon antes del primer paron de la temporada ya que cada 4 jornadas se reservó una fecha libre por si algún partido quedaba aplazado por el coronavirus. Comenzaban bien los leoneses y a los 10 minutos Julián Luque forzaba un penalti que iba a transformar posteriormente poniendo el 1-0 en el marcador, poco después de nuevo el Real Oviedo “B” cometía otro penalti y esta vez Dioni era el encargado de marcar el 2-0, seguía la Cultural atacando y 7 minutos después Dioni estrellaba un balón en el palo, para el disfrute de los poco más de 1000 aficionados permitidos en el estadio. Tras el descanso la Cultural se dedico a dejar pasar los minutos y poco a poco el Vetusta iba ganando terreno, de esta forma en el minuto 85 de nuevo se señalaría penalti pero esta vez a favor de los asturianos que acortarían distancia en el marcador con el 2-1 que finalmente sería definitivo. La Cultural se coloca en 2º posición de a clasificación, los 3 primeros puestos dan acceso a la liga 2ºB Pro.