3. Liga: Ritter schießt FCK zum ersten Heimsieg | SWR Sport

Der 1. FC Kaiserslautern hat in der 3. Liga seinen ersten Heimerfolg gefeiert: Am 12. Spieltag siegten die Roten Teufel gegen Aufsteiger VfB Lübeck dank eines späten Treffers von Marlon Ritter mit 1:0 (0:0). Die Partie begann zäh auf dem Betzenberg. Nach 25 Minuten wurden die Gäste aus Lübeck dann aber gefährlich - mit einem Schuss von Yannick Deichmann auf den Kasten von FCK-Keeper Avdo Spahic. Zwei Minuten später hatte dann Kenny Prince Redondo die Möglichkeit zur Führung für den FCK, doch er traf nur den Pfosten. Die zweite Hälfte begann ähnlich wie die erste und beide Mannschaften taten sich vor dem gegnerischen Tor schwer. Zum Ende des Spiels drückte der VfB Lübeck auf den Siegtreffer, dieser fiel aber auf der anderen Seite. In der 88. Minute erlöste Marlon Ritter den FCK, als er nach Zuspiel von Kenny Prince Redondo zum 1:0 traf. Damit feierten die Roten Teufel ihren ersten Heimsieg der Saison. +++ 3. Liga +++ Fußball pur. Wie schlagen sich der 1. FC Kaiserslautern und der SV Waldhof Mannheim in der 3. Liga? Hier zeigen wir regelmäßig Spielberichte unserer Drittligisten aus dem Südwesten. Mehr von SWR Sport gibt es hier: SWR Sport im Web: https://www.swr.de/sport SWR Sport auf Facebook: https://www.facebook.com/swrsport SWR Sport auf Instagram: https://www.instagram.com/swrsport SWR Sport auf Twitter: https://twitter.com/swrsport