REAL MADRID VENCE O LEVANTE E VIRA LÍDER DO CAMPEONATO ESPANHOL

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ REAL MADRID VENCE O LEVANTE E VIRA LÍDER DO CAMPEONATO ESPANHOL. Vini Jr. marca de novo, Real Madrid vence e vira líder do Campeonato Espanhol. Atacante brasileiro ganha chance como titular e é decisivo pelo segundo jogo seguido, abrindo caminho para vitória garantida por Benzema nos acréscimos. Courtois tem boa atuação e para reação do Levante no segundo tempo. Herói durante a semana, Vini Jr. voltou a ser decisivo para o Real Madrid neste domingo. O time madrilenho venceu o Levante por 2 a 0, fora de casa, com o atacante brasileiro marcando o primeiro gol da partida, com um belo chute colocado, que abriu caminho para o triunfo. O bom resultado foi garantido por Benzema nos acréscimos, assim como por uma boa atuação de Courtois. Com a vitória neste domingo, o Real Madrid se torna o novo líder do Campeonato Espanhol. O time comandado por Zinedine Zidane chega a 10 pontos conquistados, se isolando na ponta, deixando para trás o Bétis, com nove. O Barcelona também pode chegar a nove pontos caso vença o Sevilla mais tarde. O Levante fica em 18º, com três pontos. Depois de marcar o único gol da vitória sobre o Valladolid, na última quarta-feira, Vini Jr. ganhou de Zidane uma chance como titular pela segunda vez na temporada. E não decepcionou. O brasileiro abriu o caminho para o triunfo ao marcar logo aos 15 minutos, com um belo chute colocado, após sobra em escanteio. Vini ainda teve mais duas chances de balançar as redes na etapa final, uma com uma boa finalização de cavadinha e outra perdendo uma oportunidade incrível na pequena área. Mas o saldo foi positivo para o jogador de 20 anos, que foi substituído por Lucas Vázquez. Artilheiro do Real Madrid na última temporada, Benzema ainda não havia conseguido balançar as redes em 2020/21. Mas deu fim ao jejum já no apagar das luzes no estádio La Ceramica neste domingo. Recebendo bom passe de Rodrygo, aso 49, o francês aproveitou contra-ataque para finalizar com precisão e fazer seu primeiro gol em quatro jogos. Apesar da vitória e liderança garantida na rodada, Zidane tem motivos para ficar em alerta no Real Madrid. O time voltou a mostrar um desempenho irregular, com um primeiro tempo pouquíssimo inspirado e uma etapa final com maior volume ofensivo - mas também com mais perigo na defesa. O goleiro Courtois precisou fazer ao menos três boas defesas para garantir o triunfo na partida, que ainda teve gol de Sergio Ramos anulado por impedimento.