20.07.2019 | 18:30 | FC Kufstein (KUF) - Cashpoint SCR Altach (ALT) | Highlights

FC Kufstein vs. Cashpoint SCR Altach 1:6 (1:2) Tore: M´Baye (35.); Meilinger (13., 86.), Berisha (37.), Bober (53.), Diakite (84.), Jamnig (86.) Rote Karte: Zwischenbrugger (23./SCR) Keine Blöße gab sich Bundesligist SCR Altach. Die Vorarlberger setzten sich trotz numerischer Unterlegenheit ab der 23. Minute gegen den FC Kufstein klar mit 6:1 durch. Marco Meilinger brachte den Favoriten in Front, Tidiane M´Baye gelang der Ausgleich zum 1:1, ehe Mergim Berisha nach nur einer Minute die Führung wiederherstellte. Ein Eigentor von Kufsteins Dawid Bober sowie Treffer Ousmane Diakite, erneut Meilinger sowie Florian Jamnig stellten den 6:1-Endstand für den Erstligisten her.